IMG_4821  

星巴克終於有新鮮貨啦…之前說買下了一間舊金山小有名氣的bakery,現在終於出爐囉~~

這樣感覺星巴克的吸引力又有回來一點點,不然也好久沒去星巴克了…^^…

 

IMG_4822

可能剛開始要推出新的bakery吧! 整個杯子,小袋子,都是粉紅色為主,非常的顯眼呢!

新的bakery有滿多不同的選擇, 牛角就一般般,吃不出太大差別,

但是我好想試一下巧克力牛角,因為朋友吃過說好吃呢~~

 

IMG_4824

這是香蕉口味的,我覺的美國人還滿喜歡用香蕉來做甜點呢!

感覺是滿健康的,但是除了新鮮香蕉以外,沒有太大的興趣啦…

 

IMG_4825

這個是南瓜口味的,新鮮貨就每個口味都試一下…^^…

IMG_4826

這個是巧克力口味,我覺的很好吃,因為真的不會太甜了,

配上一杯美式咖啡,是很好的下午茶哦! 

IMG_4823    

這個是莓類的馬芬,口感也還不錯,最重要是不會太甜,大小也還滿剛好的!

星巴克這間bakery,感覺就幫星巴克加分不少,至少可以吃的東西變多了,

不會只是那一點點選擇囉!可以上星巴克的網站看,其實真的還滿多新口味的bakery哦!

 

http://www.starbucks.com/promo/laboulange

    全站熱搜

    Alannachiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()