IMG_4915  

Chandler's Crabhouse是一個景色非常美的餐廳呢! 

特別是夏天的西雅圖,真的很適合和家人,朋友或約會吃早午餐…^^…

已經很久沒有女孩子們一起聚聚,好好聊聊了!

Chandler's Crabhouse地點就在西雅圖很中心點,離市中心非常的近,就在lake union!

假日都會有特別的早午餐菜單,但其它的菜單也都是可以點的,

如果是點早午餐就會有隨餐附上的餐包和新鮮水果哦!

而且麵包有二種口味,一個是蛋糕口感的,一個是炸的甜甜圈,二種不同style都很好吃哦!

點特別的飲料也有特別的價錢,而且酒量不好但又想喝點小酒的女生們,

也隨時可以把所有調酒料的改成沒有酒精成份的飲料…^^…

 

IMG_4916

 

我們點了一份是服務生介紹的餐點,他說是很多人會點的,"Eggs Chandler’s",

其實就是班尼克蛋,有新鮮的菠菜和crab... 加上半生熟的蛋,不過,真的是很美味呢!

另外點了"Chandler’s Crab Omelette ",這個真的好吃,

完全不會膩,而且吃起感覺只有蛋白的口感,我個人很愛,就不會有種很油很軟的感覺,

裡面就加了磨菇,蕃茄,青椒,起司和crab,真的好吃! 

平常在別家店吃的歐姆雷都會覺的很膩,吃不完的,但是chandler的真的做很有質感哦!

法式土司看起來也是非常可口呢!份量也不少,所以其實這個一個人就會吃不完啦…

最好是就要分享一下…才不會覺的太多了…

 

 

IMG_4923

 

整體來說是間風景滿好的餐廳,食物也不錯吃,而且服務又好哦! 

吃飽後,還可以去外面走走看看西雅圖的風景,曬曬太陽也很讚! 

 

 

901 Fairview Ave N
(between Valley St & N Minor Ave) 
SeattleWA 98109

(206) 223-2722

 

Mon-Thu 11:30 am - 10 pm

Fri-Sat 11:30 am - 11 pm

Sun 9 am - 10 pm

 

    全站熱搜

    Alannachiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()