這個星期的西雅圖一直都是超好的天氣,感覺從7月4日之後夏天就真的正式來了!!!

西雅圖是個比較冷一點的地方,所以一般有太陽的日子,就表示著要快快出門啦…

要盡情的享受這一,二個月有大太陽的日子…

這星期六馬上出發去一個國家公園" Deception Pass", 這個地方已經聽很多朋友說必去的經典

但是每次想去的時候天氣都不好,所以都一直沒去成。

終於在上星期六完成了一直想去看看湖和海交界的感覺…

 

Deception Pass

 

我們家住的比較北邊,所以開車到目地,約1個小時15分吧…而且路還滿好開的,

所以感覺就更近了,更河況在美國開車1個小時多的地方,都算是超近的囉!!!

有機會來西雅圖玩的人,又多了一個好去處囉! 不但風景美,讓人整個會很舒服…

而且喜歡hiking和picnic的人也是一個很好的地方可以享受一下…

其實就在不遠的地方,但可以短時間的離開城市,享受一下好山好水好風景…

特別是站在高高的地方看下去,感覺真的很舒暢呢!!

如果不怕高的人,那條最有名的橋,就可以走在上面,看看橋的二邊不同的水囉!!

真的很美…除了美,也找不到其它更好的形容詞…總之去過就會懂了!!

 

Shrimp shark  

 

這間蝦蝦店,也是去了Deception Pass一定要去的店…

這個新鮮的蝦子,我的天啊,真的是超級好吃又新鮮…而且也不貴哦! 一磅蝦子4塊多美金…

我們二個人一天就吃了三磅蝦子…因為蝦子沒有很大…可是真的真的超新鮮的…

都後悔沒帶個小冰箱,就可以買回家在好好享受呢!!

朋友說軟殼蟹漢堡也很值得吃,可是因為沒有很餓,所以當時也沒點來吃…

反正一定要去這間蝦子店…絕對不會後悔的!!!

 

 

 

Deception Pass info:

http://www.parks.wa.gov/parks/?selectedpark=deception pass

 

Shrimp Shack

http://www.shrimpshack.us/welcome

    全站熱搜

    Alannachiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()